O macarrão Tivva é isento de glúten por ser feito à base de milho, um dos alimentos mais presentes na mesa do brasileiro. Seu processo de fabricação inclui todos os procedimentos e cuidados para a garantia da qualidade, evitando o risco de contaminação pela proteína presente no trigo, malte, aveia, cevada e centeio. O produto é uma opção de alimento para todos, inclusive aos portadores da doença celíaca (DC), uma intolerância permanente ao glúten que se caracteriza por uma inflamação crônica na mucosa do intestino delgado, prejudicando a absorção de nutrientes.
Sem Colesterol: O excesso de colesterol é prejudicial à saúde e aumenta o risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares. O macarrão Tivva não contém colesterol e gordura trans, além de possuir baixo teor de gorduras totais e saturadas.
Zero teor de sódio: Sabe-se que a hipertensão arterial é considerada um problema de saúde pública e é também um dos principais fatores de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares, associadas, entre outras causas, ao consumo excessivo de sódio na alimentação. O macarrão Tivva não contém quantidade significativa de sódio, portanto é uma excelente opção para dietas com restrição deste mineral e para quem procura uma alimentação saudável.
Digestibilidade: O ingrediente principal do macarrão Tivva é o milho, uma ótima fonte energética e que proporciona fácil digestibilidade por possuir isenção de glúten, proteína considerada de difícil digestão. Por isso, este macarrão pode apresentar alta digestibilidade quando comparado a outros produtos que possuem glúten em sua composição.
Informações
Produto: Massa alimentícia de milho, tipo fusilli
Preço sugerido: R$ 6,90
Site: www.tivva.com.br