Ingredientes:
-
1 ½ xícara (chá) de água
-
1 ¾ xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea
-
3 cravos-da-índia
-
1 pau de canela
-
3 ovos
-
3 gemas
-
500 ml de leite
-
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Numa tigela junte os ovos inteiros, as gemas, o leite, o suco de limão e misture bem. Passe a preparação por uma peneira. Numa panela alta, junte a água, o Adoçante Culinário Linea, os cravos e a canela. Leve ao fogo e mexa até que o Adoçante Culinário Linea dissolva por completo. Deixe ferver por cinco minutos. Acrescente a mistura de ovos na calda. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, deixando formar grumos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos, mexa de vez em quando.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 117 Kcal
Carboidratos: 9 g
Proteínas: 6 g
Lipídios: 6 g
*Receita: Linea Sucralose.