Ingredientes - massa:
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1 e 1/4 xícara (chá) de leite
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1 ovo
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1/4 xícara de óleo de noz-pecã Vital Âtman
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1 colher (sopa) rasa de açúcar
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1/3 colher (sopa) de sal
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15 g de fermento biológico
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400 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador. Transfira essa mistura para uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo, misturando bem. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Utilize mais farinha se houver necessidade. Divida a massa em duas e deixe crescer por aproximadamente 1 hora em um recipiente coberto. Faça os discos, recheie e leve para assar.
Recheio:
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6 peras Williams firmes
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3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
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Suco de 1 limão
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2 colheres rasas (sopa) de açúcar.
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450 g de cream cheese
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45 ml de óleo de noz-pecã Vital Âtman
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150 g de nozes-pecã picadas grosseiramente.
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Folhas de rúcula
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Óleo de noz-pecã para finalização
Modo de preparo
Corte as pêras em fatias não muito finas e retire as sementes. Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente as pêras, frite-as rapidamente, adicione algumas gotas de limão e polvilhe o açúcar. Reserve. Bata o cream cheese e adicione o óleo de noz-pecã, até que fique com uma consistência mais leve.
Montagem
Distribua o cream cheese sobre os discos de pizza. Coloque as pêras sobre o cream cheese e distribua as nozes-pecã sobre o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Assim que retirar a pizza do forno, cubra com as folhas de rúcula e deite um fio de óleo de noz-pecã.
Tempo de preparo: 1h20
Rendimento: 2 pizzas
*Receita:Vital Âtman.