Bruschettas com Brie e Geléia de Damasco
Ingredientes:
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20 fatias de pão italiano de 2cm de espessura
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600g de queijo brie
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100g de geléia de damasco
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2 colheres de azeite de esporão
Modo de preparo
Monte as bruschettas somente com azeite e queijo brie. Leve ao forno a 150 graus por 10 minutos. Ao servir ainda quente, coloque a geléia de damasco em cima do queijo.
Tempo de preparo: 25 minutos.
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Bruschettas com Shitake
Ingredientes:
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20 fatias de pão italiano de 2cm de espessura
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2 bandejas de shitake fresco
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2 colheres de azeite de esporão
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50g gergelim branco
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20 ml shoyu
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40g manteiga
Modo de preparo
Corte o shitake em fatias, leve ao fogo com manteiga e shoyu por 4 minutos. Reserve o caldo separadamente. Monte as bruschettas somente com azeite e shitake. Leve ao forno a 150 graus por 10 minutos. Ao servir ainda quente, coloque o caldo do shitake e o gergelim.
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Bruschettas Zucchini com Queijo Taleggio
Ingredientes:
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20 fatias de pão italiano de 2cm de espessura
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600g de Queijo Taleggio
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300g de Zucchini
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2 colheres de azeite de esporão
Modo de preparo
Corte o queijo taleggio e o zucchini em cubos pequenos, misture-os em uma tijela e tempere à gosto. Leve as fatias dos pães cortados e regados com azeite ao forno a 150 graus por 10 minutos. Ao servir ainda quente, distribua a mistura dos cubos em cima das fatias de modo aleatório.
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Bruschettas tradicionais
Ingredientes:
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20 fatias de pão italiano de 2cm de espessura
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800g de tomate italiano
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2 colheres de azeite de esporão
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150g queijo parmesão ralado
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½ mç de manjericão
Modo de preparo
Lave os tomates, tire a pele e corte em cubos pequenos. Misture com as folhinhas de manjericão. Monte as bruschettas somente com azeite e os tomates em cubos e manjericão. Leve ao forno a 150 graus por 10 minutos. Ao servir ainda quente, coloque a geleia de damasco em cima do queijo.
*Receitas da chef Ana Paula Gulin - Buffet Bela Sintra.