Ingredientes:
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500g de filé mignon em tiras
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4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
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1 cebola grande ralada ou bem picadinha
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2 colheres (sopa) de Molho Inglês Castelo
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1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Extra Forte Castelo
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2 colheres (sopa) de vinho branco seco
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100g de Champignon Castelo fatiados
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1 xícara (chá) de água
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere a carne com pouco sal, aqueça o Azeite Castelo e frite-a aos poucos até toda carne estar dourada. Junte a cebola, o Molho Inglês Castelo, o Molho de Pimenta Castelo, o vinho, mexa por alguns minutos. Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água, deixe engrossar um pouco, adicione o Champignon Castelo e, em seguida, salpique a salsinha. Sirva a seguir.
Variação: Se desejar substitua o Champignon por Palmito Castelo picado.
Culinarista/Nutricionista: Elaine de Araújo
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 min
*Receita: Castelo Alimentos.