Ingredientes:
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1 kg e ½ de filé mignon em medalhões
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1 e ½ colher (sopa) de Tempero Completo com Pimenta Castelo
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500g de margarina
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1 folha de louro
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1 xícara (chá) de vinho tinto
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1 cebola grande cortada em fatias grossas
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½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
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1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida
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1 vidro de Champignon Castelo fatiado
Modo de preparo
Tempere os medalhões com o Tempero Completo Castelo. Derreta a margarina na frigideira e frite os medalhões dos dois lados. Retire a carne e reserve. Coloque na frigideira o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, mexa bem até soltar todo o resíduo do fundo da frigideira. Adicione a cebola e o louro, refogue um pouco. Acrescente a farinha de trigo, dissolvida no vinho, deixe em fogo brando por 5 minutos, mexendo sem parar, para engrossar um pouco. Junte o Champignon Castelo, espere aquecer e sirva sobre os medalhões em uma travessa.
Variação: Se desejar, substitua o Champignon por Palmito Castelo.
Culinarista/Nutricionista: Elaine de Araújo
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h
*Receita: Castelo Alimentos.