Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Medalhão ao Molho de Vinagre Balsâmico
04/12/2012

 

Ingredientes:

  • 1 kg e ½ de filé mignon em medalhões
  • 1 e ½ colher (sopa) de Tempero Completo com Pimenta Castelo  
  • 500g de margarina
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 cebola grande cortada em fatias grossas
  • ½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo  
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida
  • 1 vidro de Champignon Castelo fatiado


Modo de preparo
Tempere os medalhões com o Tempero Completo Castelo. Derreta a margarina na frigideira e frite os medalhões dos dois lados. Retire a carne e reserve. Coloque na frigideira o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, mexa bem até soltar todo o resíduo do fundo da frigideira. Adicione a cebola e o louro, refogue um pouco. Acrescente a farinha de trigo, dissolvida no vinho, deixe em fogo brando por 5 minutos, mexendo sem parar, para engrossar um pouco. Junte o Champignon Castelo, espere aquecer e sirva sobre os medalhões em uma travessa.

Variação: Se desejar, substitua o Champignon por Palmito Castelo.

Culinarista/Nutricionista: Elaine de Araújo
Rendimento: 6 porções     
Tempo de Preparo: 1h

*Receita: Castelo Alimentos.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia