Ingredientes:
Salada
-
300 gramas de massa curta cozida al dente
-
2 xícaras de chá de tomates secos temperados e sem pele
-
3 colheres de sopa de óleo
-
3 dentes de alho espremidos
-
2 colheres de sopa de vinagre
-
2 maços de folhas de rúcula
-
5 colheres de sopa de azeite
-
2 colheres de sopa de orégano seco
-
50 gramas de azeitonas pretas
-
200 gramas de tomate grape sweet
-
50 gramas de nozes ou castanhas de caju
-
1 colher de café de glutamato monossódico
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Salada
Leve uma panela ao fogo com o óleo, frite o alho e acrescente os tomates secos. Junte o vinagre e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente a rúcula, o azeite, o orégano, as azeitonas, os tomates frescos e temperos a gosto. Misture esta salada à massa, finalize com as nozes e sirva.
Dicas
Sirva esta salada acompanhada de croutons sabor orégano com alho. Este prato pode ser servido quente.
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 10 minutos
*Receita: Abima.