Ingredientes:
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1 filé de peito de peru médio temperado
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¼ xícara de arroz integral
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1 colher de sopa de champagne
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1 pitada de sal marinho para o arroz
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1 colher de sobremesa de amêndoas em laminas
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1 colher de chá de cebola
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1 colher de café de azeite extra virgem
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2 xícaras de água para cozer o arroz
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1 fatia de abacaxi em calda
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½ colher de café de margarina light
Modo de preparo
Em uma panela antiaderente, colocar o filé de peito de peru para grelhar, selar dos dois lados, inserir um pouco de água para ficar suculento, reservar. Para o arroz integral, dourar a cebola ralada no azeite, inserir o arroz integral e o sal, em seguida acrescentar a champagne, deixar evaporar e logo colocar a água e cozer. Depois de pronto colocar as amêndoas em laminas. Peneirar o abacaxi, retirando toda calda, cortar a fatia de abacaxi em duas fatias finas, em uma panela antiaderente, grelhar com um a margarina light.
Rendimento: uma porção.
*Receita: Keep Light.