Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Aves
Peru Natalino
07/12/2012

Ingredientes:

  • 1 filé de peito de peru médio temperado
  • ¼ xícara de arroz integral
  • 1 colher de sopa de champagne
  • 1 pitada de sal marinho para o arroz
  • 1 colher de sobremesa de amêndoas em laminas
  • 1 colher de chá de cebola
  • 1 colher de café de azeite extra virgem
  • 2 xícaras de água para cozer o arroz
  • 1 fatia de abacaxi em calda
  • ½ colher de café de margarina light

Modo de preparo
Em uma panela antiaderente, colocar o filé de peito de peru para grelhar, selar dos dois lados, inserir um pouco de água para ficar suculento, reservar. Para o arroz integral, dourar a cebola ralada no azeite, inserir o arroz integral e o sal, em seguida acrescentar a champagne, deixar evaporar e logo colocar a água e cozer. Depois de pronto colocar as amêndoas em laminas. Peneirar o abacaxi, retirando toda calda, cortar a fatia de abacaxi em duas fatias finas, em uma panela antiaderente, grelhar com um a margarina light.

Rendimento: uma porção.
*Receita: Keep Light.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2021 Gastrovia Turismo e Gastronomia