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RECEITAS - Aves
Peru Natalino
07/12/2012

Ingredientes:

  • 1 filé de peito de peru médio temperado
  • ¼ xícara de arroz integral
  • 1 colher de sopa de champagne
  • 1 pitada de sal marinho para o arroz
  • 1 colher de sobremesa de amêndoas em laminas
  • 1 colher de chá de cebola
  • 1 colher de café de azeite extra virgem
  • 2 xícaras de água para cozer o arroz
  • 1 fatia de abacaxi em calda
  • ½ colher de café de margarina light

Modo de preparo
Em uma panela antiaderente, colocar o filé de peito de peru para grelhar, selar dos dois lados, inserir um pouco de água para ficar suculento, reservar. Para o arroz integral, dourar a cebola ralada no azeite, inserir o arroz integral e o sal, em seguida acrescentar a champagne, deixar evaporar e logo colocar a água e cozer. Depois de pronto colocar as amêndoas em laminas. Peneirar o abacaxi, retirando toda calda, cortar a fatia de abacaxi em duas fatias finas, em uma panela antiaderente, grelhar com um a margarina light.

Rendimento: uma porção.
*Receita: Keep Light.

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