Ingredientes:
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4 xícaras de peito de peru defumado cortado em tirinhas finas
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4 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Tinto Clássico Castelo
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500g de mandioquinha cozida cortada em cubinhos
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1 xícara de beterraba em conserva cozida e picadinha
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½ pimentão vermelho cortado em tirinhas bem finas
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1 vidro de Champignon Castelo fatiado
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100g de azeitonas verdes picadinhas
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1 lata de milho escorrida
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2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
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2 xícaras de queijo prato cortado em tirinhas finas
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400g de maionese
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400g de creme de leite
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1 colher (sopa) de raspas de limão
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Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e faça uma bonita decoração.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 min
Culinarista/Nutricionista: Elaine de Araújo
*Receita: Castelo Alimentos.