Ingredientes:
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3 filés de frango (150 g cada) em tirinhas
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2 colheres (sopa) de azeite de Oliva extra virgem Castelo
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1 colher (chá) de mostarda em grãos
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3 colheres (sopa) de mel
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4 pães-folha
Salada de Repolho
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¼ de repolho fatiadinho
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1 cenoura grande ralada
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem Castelo
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2 colheres de (sopa) de vinagre de vinho tinto Castelo
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1 colher (chá) de mostarda Castelo
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2 colheres de (sopa) salsinha picada
Modo de Preparo
Prepare a salada. Coloque o repolho numa tigela grande e misture com a cenoura. À parte, misture o azeite, o vinagre e a mostarda. Regue a salada, mexendo bem para distribuir por igual. Junte a salsinha picada e misture. Reserve. Refogue o frango no azeite quente por 4-5 minutos, até dourar e cozinhar por completo. Retire do fogo e junte a mostarda e o mel. Mexa bem. Aqueça os pães-folha no microondas ou no forno preaquecido por 10 segundos. Deixe-os dobrados ao meio. Espalhe a salada de repolho, a cenoura e as tirinhas de frango no meio de cada pão. Enrole firmemente; corte-os ao meio para servir.
Variação: warps de presunto. Substitua o frango por 500 g de presunto em tiras. Refogue o presunto por 3-4 minutos, até corar e cozinhar por completo. Retire do fogo e misture com o mel e a mostarda. Proceda como indicado acima.
Rendimento: 4 porções
Preparo 15 minutos
Cozimento: 5 minutos
*Receita: Castelo Alimentos.