Ingredientes:
-
1 lata de creme de leite
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
2 potes de iogurte natural
Calda:
-
1 xícara de chá de abacaxi em calda, picado e escorrido
-
1 xícara de chá de balsâmico cremoso castelo
Modo de preparo
Bata em batedeira o creme de leite com açúcar até ficar bem fofo. Misture o iogurte e bata mais um pouco. Coloque numa taça não muito funda e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas.
Calda
Misture o abacaxi com balsâmico cremoso castelo. No momento de servir, retire o frozen do freezer e regue com porções da calda.
Dica: Se quiser, pode substituir o abacaxi por morango ou outra fruta de sua preferência. E no caso de usar abacaxi fresco, pique e leve ao fogo por 10 minutos com duas colheres de sopa de açúcar. Dessa forma, ele não ficará ácido.
Rende 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Elaborada pela nutricionista e culinarista Elaine Araújo.
*Receita: Castelo Alimentos.