Ingredientes:
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100 g de canjica branca
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1,5 litros de água
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3 anis estrelados (ou alguma outra especiaria de sua preferência)
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1 cálice de leite condensado
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1 cálice de rum amarelo
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½ copo de grenadine
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1 romã
Modo de Preparo
Deixe a canjica de molho em água juntamente com o aniz (ou outra especiaria) por no mínimo duas horas. Cozinhe com a água do molho até a canjica ficar bem macia. Se necessário, acrescente mais água. Depois de cozida, retire as iguarias e bata a mistura no liquidificador com algumas sementes de romã. Passe numa peneira e volte a mistura para o liquidificador e bata mais um pouco. Adicione o leite condensado e bata novamente. Retire do liquidificador e leve para uma coqueteleira. Lá, acrescente o rum amarelo, grenadine e misture bem com gelo. Sirva com sementes de romã.
Tempo de preparo: ½ hora mais o tempo que a canjica ficou de molho. Esse tempo pode ser de no mínimo 2 horas, até 24 horas na geladeira
Rendimento: 4 porções
*Receita: Stela Morato, para 3 Corações.