Ingredientes:
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2 pés de endívias
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3 USA pears
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Suco de 1 limão
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1 xícara (chá) de salsão em cubos
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4 colheres (sopa) de nozes picadas
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12 pimentas biquinho, em conserva
Tempero
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2 colheres (sopa) de azeite
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2 colheres (sopa) de suco de limão cravo
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1 pitada de sal de aipo
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1 colher (sopa) de orégano fresco
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100 g. de queijo de cabra esfarelado para polvilhar
Preparo
Retire as folhas de endívia, escolha as mais uniformes, lave bem e escorra. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra. Reserve. Descasque as peras e corte em cubinhos. Regue com o suco de limão. Misture com o salsão e as nozes e tempere com o azeite, o suco de limão, o sal de aipo e o orégano. Recheie metade das folhas. Enfeite com a pimenta biquinho. Salpique o queijo de cabra e sirva.
Rendimento: 6 porções
*Receita: USA Pears.