
	
	O tradicional Faixa Azul, marca ícone e sinônimo de queijo parmesão no Brasil, chega às gôndolas em duas edições limitadas pensadas com exclusividade para o de fim de ano. Com produção artesanal e receitas tradicionais Faixa Azul, as novidades saborosas incrementam as mesas de Natal e Ano Novo, além de servirem de opções de presente deliciosas e requintadas.
	
	O Faixa Azul Reserva Edição Especial é um  lançamento sofisticado. Sua maturação de 18 meses garante sabor mais acentuado e marcante ao queijo. É vendido em três peças, com peso entre 250 e 270 gramas, em uma embalagem diferenciada. “É um produto requintado, pensado para agradar aos paladares mais exigentes e aos apreciadores da alta gastronomia”, afirma Anne Napoli, diretora de Marketing da Vigor.
	
	Já o Faixa Azul Edição Especial é aguardado todos os anos. A versão miniatura, modelada em uma forma de 2,5 quilos, traz para a mesa as mesmas caraterísticas de sofisticação e um toque gourmet. O queijo parmesão vem em embalagem em lata comemorativa para remeter à tradição e ao bom gosto da marca.
	
 
                        
                        
                        
                        
                        Coment�rios
	                    
                        josé carlos pereira em 11/05/2015 �s 17:50
								Queijo delicioso, nota 10.
						  		
								
								Andréa Thomaz em 25/07/2016 �s 23:08
								Boa noite, faz entrega para todo o Brasil?  Tem como mandar os tipos e preços?
Obrigada.
						  		
								
								                        
                        
                                                Fa�a seu coment�rio:
                        
                        
                                                Notícias relacionadas