Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Queijo Faixa Azul ganha duas novas versões sofisticadas para o fim do ano
03/12/2012


O tradicional Faixa Azul, marca ícone e sinônimo de queijo parmesão no Brasil, chega às gôndolas em duas edições limitadas pensadas com exclusividade para o de fim de ano. Com produção artesanal e receitas tradicionais Faixa Azul, as novidades saborosas incrementam as mesas de Natal e Ano Novo, além de servirem de opções de presente deliciosas e requintadas.

O Faixa Azul Reserva Edição Especial é um  lançamento sofisticado. Sua maturação de 18 meses garante sabor mais acentuado e marcante ao queijo. É vendido em três peças, com peso entre 250 e 270 gramas, em uma embalagem diferenciada. “É um produto requintado, pensado para agradar aos paladares mais exigentes e aos apreciadores da alta gastronomia”, afirma Anne Napoli, diretora de Marketing da Vigor.

Já o Faixa Azul Edição Especial é aguardado todos os anos. A versão miniatura, modelada em uma forma de 2,5 quilos, traz para a mesa as mesmas caraterísticas de sofisticação e um toque gourmet. O queijo parmesão vem em embalagem em lata comemorativa para remeter à tradição e ao bom gosto da marca.

Comentários
josé carlos pereira em 11/05/2015 às 17:50
Queijo delicioso, nota 10.
Andréa Thomaz em 25/07/2016 às 23:08
Boa noite, faz entrega para todo o Brasil? Tem como mandar os tipos e preços? Obrigada.
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia