
O tradicional Faixa Azul, marca ícone e sinônimo de queijo parmesão no Brasil, chega às gôndolas em duas edições limitadas pensadas com exclusividade para o de fim de ano. Com produção artesanal e receitas tradicionais Faixa Azul, as novidades saborosas incrementam as mesas de Natal e Ano Novo, além de servirem de opções de presente deliciosas e requintadas.
O Faixa Azul Reserva Edição Especial é um lançamento sofisticado. Sua maturação de 18 meses garante sabor mais acentuado e marcante ao queijo. É vendido em três peças, com peso entre 250 e 270 gramas, em uma embalagem diferenciada. “É um produto requintado, pensado para agradar aos paladares mais exigentes e aos apreciadores da alta gastronomia”, afirma Anne Napoli, diretora de Marketing da Vigor.
Já o Faixa Azul Edição Especial é aguardado todos os anos. A versão miniatura, modelada em uma forma de 2,5 quilos, traz para a mesa as mesmas caraterísticas de sofisticação e um toque gourmet. O queijo parmesão vem em embalagem em lata comemorativa para remeter à tradição e ao bom gosto da marca.

Queijo delicioso, nota 10.
Boa noite, faz entrega para todo o Brasil? Tem como mandar os tipos e preços?
Obrigada.