Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Frango Thai com Peras
10/12/2012

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de frango, cortado em tirinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de talos de salsão picados
  • 3 USA Pears cortadas em tiras
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 vidrinho de leite de coco light
  • 2 colheres (sopa) de  salsa picada (ou coentro)
  • 4 colheres (sopa) de amendoim torrado
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (opcional)

 

Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e grelhe as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente o gengibre, a cebola, o salsão e as peras e deixe dourar mais um pouco. Regue com o creme de leite e o leite de coco, mexa e retire. Adicione a salsa e o amendoim e sirva. Se gostar de pimenta, corte a pimenta em rodelinhas e adicione ao prato, antes de servir. 

Rendimento: 6 porções
Calorias: 320 kcal a porção

*Receita: USA Pears. 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia