Ingredientes
-
500 gramas de filé de frango, cortado em tirinhas
-
1 colher (chá) de sal
-
1 pitada de pimenta-do-reino branca
-
1 colher (sopa) de azeite
-
2 colheres (chá) de gengibre ralado
-
1 cebola picada
-
½ xícara (chá) de talos de salsão picados
-
3 USA Pears cortadas em tiras
-
½ xícara (chá) de creme de leite light
-
1 vidrinho de leite de coco light
-
2 colheres (sopa) de salsa picada (ou coentro)
-
4 colheres (sopa) de amendoim torrado
-
1 pimenta-dedo-de-moça (opcional)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e grelhe as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente o gengibre, a cebola, o salsão e as peras e deixe dourar mais um pouco. Regue com o creme de leite e o leite de coco, mexa e retire. Adicione a salsa e o amendoim e sirva. Se gostar de pimenta, corte a pimenta em rodelinhas e adicione ao prato, antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 320 kcal a porção
*Receita: USA Pears.