Ingredientes:
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4 bistecas de porco espessas, sem o osso (800 g)
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meia xícara (chá) de suco laranja (100 ml)
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3 colheres (sopa) de vinho branco seco
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1 e meia colher (chá) de Sabor A Mi com Pimenta (tempero de cebola, alho e sal com pimenta e condimentos)
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2 colheres (sopa) de catchup
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meia xícara (chá) de água (100 ml)
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2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30 g)
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1 cebola média ralada
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
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3 colheres (sopa) de champignons picados
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1 xícara (chá) de farinha de milho (90 g)
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2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada (10 g)
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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1 laranja cortada em gomos
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1 ramo de alecrim
Modo de Preparo
Disponha as bistecas em uma tábua, e com o auxílio de um martelo, bata para deixá-las mais finas.
Em uma tigela, coloque o suco de laranja, o vinho, 1 colher (chá) de Sabor A Mi com Pimenta o catchup e a água, e misture. Acrescente as bistecas, cubra e deixe descansar por 30 minutos na geladeira para tomar gosto.
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Adicione o ovo, o pimentão, o champignon, a farinha de milho, a cebolinha e o Sabor A Mi com Pimenta restante, misture bem e retire do fogo. Reserve.
Retire as bistecas do molho e sobre cada uma delas, coloque 2 colheres (sopa) do recheio, e enrole-as, prendendo com palitos de dente.
Coloque o restante da manteiga na frigideira e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente as bistecas e frite, virando na metade do tempo, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até que dourem dos dois lados. Escorra as bistecas, adicione a farinha de trigo, mexa e vá acrescentando a marinada, até encorpar. Retire do fogo, regue as bistecas e decore com a laranja e o alecrim.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto - Sugestão: Sabor A Mi.