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RECEITAS - Carnes
Rocambole Especial
23/12/2012

 

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro, limpo e desossado (2 kg)
  • 1 sachê de Caldo Sazón Legumes (caldo em pó sabor legumes)
  • 1 e meia colher (chá) de Receita De Casa Caseiro (tempero em pasta a base de sal, cebola, alho, salsa e cebolinha)
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de tomate seco, picado (30 g)
  • •meio maço de brócolis-ninja, picado (150 g)

Modo de Preparo
Disponha o frango em uma tábua, tempere com meio sachê de Caldo Sazón Legumes e o Receita de Casa Caseiro. Deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira. Em uma tigela, coloque a ricota, o tomate seco, os brócolis e o Caldo Sazón Legumes restante, misture e distribua sobre o frango. Enrole e amarre-o com um barbante para que não abra. Disponha em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

Dica: se necessário, no momento que o frango estiver dourando, adicione meia xícara (chá) de água (100 ml) para que a assadeira não queime.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora e 10 minutos de forno)

*Receita: Ajinomoto - Sugestão: Sazón e Receita de Casa.

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