
	Ingredientes:
	- 
		2000 g de Arroz tipo 1 (12 xícaras)
 
	- 
		1000 g de cebola
 
	- 
		30 g de curcuma
 
	- 
		Sal a gosto
 
	- 
		30 g de coentro
 
	- 
		20 g de garam massala
 
	- 
		30 g de alho
 
	- 
		30 g de gengibre
 
	- 
		20 g de castanha de caju
 
	- 
		50 g de ghee
 
	- 
		1000 g de abobrinha italiana
 
	- 
		700 g de vagem
 
	- 
		1000 g de cenoura
 
	- 
		1200 g de tomate 
 
	- 
		Água
 
	- 
		7 g de cravo  (1/2 colher de sopa)
 
	- 
		10 g de canela em pau
 
	- 
		5 g de folha de louro (10 unidades)
 
	- 
		30 g de hortelã
 
	- 
		15 g de uva passa
 
	- 
		120 ml de óleo
 
	- 
		5g de cardamomo (1 colher de chá)
 
	- 
		100 g de iogurte
 
	 
	Modo de preparo
	Cortar o tomate em cubos, os vegetais em bastões e a cebola em julienne. Aquecer o óleo e o ghee, adicionar o louro, cravo, canela e cardamomo, agregando a cebola e deixando dourar. Adicionar à cebola dourada, a cúrcuma, coentro, garam massala e o tomate deixando o tomate cozinhar bem até que este comece a desmanchar. Aquecer água e sal.
	Adicionar o restante dos vegetais (cenoura, vagem e abobrinha) e misturar para que os vegetais fiquem envoltos nos temperos e adicionar também um pouco de água e sal. Deixar cozinhar por aproximadamente 8 minutos, mexendo às vezes para que este não grude no fundo e adicionar o iogurte. Ajustar o sal. Cozinhar até que os vegetais estejam cozidos em fogo baixo. Em água fervente, adicionar o arroz e deixar cozinhar até que este fique al dente. Escorrer a água. Adicionar o arroz já escorrido aos vegetais misturando com cuidado. Terminar a cocção em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
	*Receita: Madhu Restaurante.
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