Ingredientes:
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2000 g de Arroz tipo 1 (12 xícaras)
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1000 g de cebola
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30 g de curcuma
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Sal a gosto
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30 g de coentro
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20 g de garam massala
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30 g de alho
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30 g de gengibre
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20 g de castanha de caju
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50 g de ghee
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1000 g de abobrinha italiana
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700 g de vagem
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1000 g de cenoura
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1200 g de tomate
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Água
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7 g de cravo (1/2 colher de sopa)
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10 g de canela em pau
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5 g de folha de louro (10 unidades)
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30 g de hortelã
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15 g de uva passa
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120 ml de óleo
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5g de cardamomo (1 colher de chá)
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100 g de iogurte
Modo de preparo
Cortar o tomate em cubos, os vegetais em bastões e a cebola em julienne. Aquecer o óleo e o ghee, adicionar o louro, cravo, canela e cardamomo, agregando a cebola e deixando dourar. Adicionar à cebola dourada, a cúrcuma, coentro, garam massala e o tomate deixando o tomate cozinhar bem até que este comece a desmanchar. Aquecer água e sal.
Adicionar o restante dos vegetais (cenoura, vagem e abobrinha) e misturar para que os vegetais fiquem envoltos nos temperos e adicionar também um pouco de água e sal. Deixar cozinhar por aproximadamente 8 minutos, mexendo às vezes para que este não grude no fundo e adicionar o iogurte. Ajustar o sal. Cozinhar até que os vegetais estejam cozidos em fogo baixo. Em água fervente, adicionar o arroz e deixar cozinhar até que este fique al dente. Escorrer a água. Adicionar o arroz já escorrido aos vegetais misturando com cuidado. Terminar a cocção em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
*Receita: Madhu Restaurante.
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