Ingredientes:
-
250 g de castanhas-do-pará
-
1 xícara (chá) de açúcar refinado
-
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
6 claras
-
8 colheres (sopa) de óleo de castanha-do-pará Vital Âtman
Modo de preparo
Em um processador de alimentos, triture as castanhas-do-pará juntamente com o açúcar de confeiteiro até obter uma farinha. Transfira para outro recipiente e acrescente o açúcar refinado e a farinha de trigo. Misture. Acrescente as claras, uma a uma, e misture. Acrescente o óleo de castanha-do-pará e misture bem. Unte 36 forminhas de empada com manteiga e farinha e preencha-as com a massa até atingir 2/3 da lateral da forminha. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC e asse até dourar.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 36 unidades
*Receita: Vital Âtman.