Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Sucrier abre loja e lança linha de produtos para presentear e enfeitar a mesa
15/12/2012

A Sucrier Sucré & Chocolat, de Gabriela Gotthilf Czitrom, pâtissière com formação pela École Lenôtre, traz uma novidade para este Natal: a abertura de uma loja própria no Itaim Bibi. Vale lembrar que a Sucrier só trabalha com chocolate belgae que boa parte dos ingredientes utilizados são orgânicos.

 
 Estas são as novidades Sucrier para as festas de fim de ano:
 
Árvore de Sucrier
Irresistível, a árvore de 'sucrier' pode ser tanto um lindo presente como uma sobremesa muito especial para a noite de Natal. A árvore é montada por deliciosos 'sucriers', um fino sanduíche de bolachas de amêndoas com recheio cremoso e cobertura de chocolate. A árvore tem 'sucriers' de sabores sortidos.
Preço: R$ 98 (árvore com 29 'sucriers') e R$ 144 (com 46 'sucriers').

    

 

 

Bolas de Nuts e de Dragées
Uma bolinha de acrílico transparente repleta de 'nuts' ou de 'dragées'. Para ser pendurada como enfeite na árvore de natal ou para ser dada como lembrança. Os 'nuts' são frutas secas caramelizadas – pistache, macadâmia, amêndoa, avelã, castanha-do-pará. Os 'dragées' são feitos de chocolate belga ao leite com confeitos natalinos. Preços:R$ 14,00 cada (embalagem de 30 gramas). Preços:R$ 38,00 (embalagem com 4 bolas).

 

Minipanetone e Chocotones na Caneca ou Avulsos
Minichocotones e minipanetones com deliciosa cobertura de chocolate belga ao leite e lascas de avelã e confeitos dourados ou prateados. Cada um tem 105 gramas.
Preço:R$ 44,00 (na caneca "Feliz Natal") e R$ 29,00 (avulso).

 

 

 

Panetone de frutas e chocolate
Tanto o panetone tradicional quanto o chocotone são cobertos de chocolate belga ao leite, lascas de avelã e confeitos dourados ou prateados. A massa dos dois produtos é bastante leve e delicada. Cada um tem 550 gramas.
Preço: R$ 86.

 

 

 

          

        Sucrier em caixinhas                                             Árvore de Nutella

           

        Biscoito no envelope                                            Cartão com Gingerbread Man

Sucrier Sucré & Chocolat
Endereço
: fica na Rua Galeno de Revoredo 100, Itaim Bibi.
Tel. (11) 2892-0929.
Site: sucrier.com.br.
Horários: segunda-feira, das 9 às 18 horas; de terça a sexta-feira, das 9 às 19 horas; sábado, das 10 às 14 horas.
É recomendável fazer os pedidos com antecedência – pessoalmente, por telefone ou pelo email contato@sucrier.com.br
Serviço de delivery: consultas de regiões de entrega e taxas pelo telefone (11) 2892-0929.       

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia