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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Terrine de Chocolate e Amêndoas com Calda de Maracujá
16/12/2012

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de amêndoas inteiras
  • 50 gr de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 11/2 xícara de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de gelatina sem sabor diluída
  • Calda de maracujá (calda de sorvete) à gosto

Modo de preparo
Asse e quebre as amêndoas em pedaços pequenos. Misture todos os outros ingredientes, menos a calda, em uma batedeira em velocidade média até virar uma pasta homogênea. Com auxílio de uma colher junte as amêndoas nesta mistura e coloque em uma forma de sua preferência. Deixe em geladeira por cerca de cinco horas, desenforme despeje a calda de maracujá por cima do terrine e sirva gelado.

Rendimento:  de 10 a 12 porções
Tempo de preparo: de 20 a 30min

*Receita: Restaurante Camauê.

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