As ceias são tradicionais nas festas de fim de ano, o tipo de ceia e as receitas podem variar de acordo com sua necessidade e os convidados, desde modo segue algumas sugestões para as mais variadas ocasiões.
Sugestões de Cardápios:
Econômico
• Salada verde com manga
• Chester com geléia de laranja
• Arroz com lentilha
• Farofa Rica (farinha de mandioca, bacon, ovo e maçã)
• Gelatina colorida
Tradicional
• Salada de maionese
• Peru
• Tender com purê de maçã
• Arroz com nozes e uva passa
• Farofa Mágica (farinha de milho, bacon, milho, azeitona preta e verde, ameixa sem caroço)
• Manjar com calda de ameixa
Vegetariana
• Salada mista de folhas e legumes ralados
• Arroz com cenoura e ervilhas
• Carne de Soja ao shoyu
• Lasanha de tofú e espinafre
• Rabanada vegana (veja receita)
Diet
• Salpicão de frango light (maionese light e peito de frango)
• Peixe assado ao molho de maracujá
• Arroz integral com brócolis
• Sobremesa: Panna cota light (leite desnatado e creme de leite light)
Cardápio elaborado por Fátima Corradini Domingues - Supervisora de Nutrição do Hospital e Maternidade São Cristóvão
Visite nossa Revista eletronica - Especial de Festas - Natal e Ano Novo
Disponível para download gratuito o Ebook traz dicas de arrumação de mesa, harmonização de bebidas, cardápios para ceias e um caderno de receitas. clique aqui
Selecionamos diversas receitas para suas Festa - clique aqui