Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
DICAS DE LEITURA
Bartender - perfil profissional, técnicas de trabalho e mercado
10/04/2012

A profissão de bartender exige especialização, cultura geral, conhecimento técnico e, claro, uma boa sacudida na coqueteleira. O livro trata das competências desse profissional tão familiares em nossos bares, restaurantes e festas, trazendo informações sobre bebidas, técnicas e instrumentos de trabalho, além de receitas da sommelier Deise Novakoski. Depoimentos e entrevistas com barmen experientes traçam um panorama do mercado de trabalho e convidam à descoberta da profissão.

Autor:  Armando Freitas, Deise Novakoski e Francisco Tommy Freund
Editora: Senac Nacional
Formato: 16 x 23 cm
Paginas: 120 páginas
Preço: R$ 30,00

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia