Ingredientes:
Árvore
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1 cone de isopor de 25 cm
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600 g ou 3 xícaras (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo
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1 pincel
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100 mini espetinhos ou palitos
Trufas
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1 kg de Harald Melken Chocolate Blend
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300 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de creme de leite
Para banhar
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250 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Black
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250 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo
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250 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate ao Leite
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250 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Branco
Modo de preparo
Árvore
Derreta o Harald Top Cobertura Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e, com um pincel, pinte o cone todo. Reserve.
Trufas
Derreta o Harald Melken Chocolate Blend conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Leve à geladeira por 30 minutos. Faça bolinhas de 10g cada e coloque sobre uma superfície lisa e forrada com papel-manteiga. Divida em quatro porções e reserve. Usando luvas de látex ou silicone (próprias para manusear alimentos), banhe cada porção com uma variedade do Harald Top Cobertura derretido (conforme as instruções da embalagem) e volte à placa forrada. Leve à geladeira por 10 minutos. Retire.
Montagem
Comece a montar a árvore de baixo para cima. Espete um palito em uma trufa e espete-o no cone. Repita a operação até completar a árvore.
Sugestão de montagem
Comece com o Harald Top Cobertura Black, depois com o Harald Top Cobertura Meio Amargo, na sequência o Harald Top Cobertura ao Leite e por fim, o Harald Top Cobertura Branco ou use a sua criatividade.
Dica Harald - Se preferir use somente uma variedade de Harald Top Cobertura para banhar as trufas.
Tempo de preparo: 1h a 1h30
Rendimento: 1 árvore
*Receitas: Regina Guimarães para Harald.