Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Chester com molho de uvas
18/12/2012

 

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de chester
  • 100 g de cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • sal ( o mínimo possível)

Molho de Uva

  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 5 g de salsinha picada
  • raspas de 1 laranja
  • 300 g de uva branca pequena sem semente

Modo de preparo
Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal. Deixe marinar por 1h30. Transfira o chester para uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que doure. Retire do forno e sirva com molho de uva.

Molho de uva
Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha. Mexa algumas vezes. Junte as raspas de laranja e a uva cortada ao meio. Misture bem e deixe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.

Composição por porção (chester + molho de uva)
Calorias ------------------360,35 kcal
Proteínas -----------------41,18 g
Gordura total ------------ 9,73 g
Gordura saturada ------ 4,54 g
Colesterol --------------- 0 mg
Carboidratos ------------ 27,02 g
Fibras ---------------------5,13 g
Sódio ----------------------2292,98 mg

Rendimento: 5 porções

*Receita: Programa "Meu Prato saudável" - Secretaria de Estado de Saúde de SP.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia