Ingredientes:
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2 goiabas em tiras
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2 carambolas pequenas em rodelas
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1 manga Haden em tiras
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1 xícara de morangos
Calda
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1 e ½ xícara (de chá) de água
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1 aniz estrelado
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2 colheres (de sopa) de conhaque
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1 colher (de café) de casca de limão cortada em tirinhas
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1 colher (de chá) de amido de milho
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4 colheres (de sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
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1 pauzinho de canela
Modo de preparo
Calda: Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente as frutas à calda e deixe ferver por 10 minutos. Sirva gelada.
Rendimento: 6 porções
Composição por porção
Calorias --------------- 139,6 kcal
Proteínas --------------1,26 g
Gordura total ----------0,89 g
Gordura saturada ----0,2 g
Colesterol ------------- 0 mg
Carboidratos ----------31,65 g
Fibras ------------------6,3 g
Sódio -------------------4,16 mg
*Receita: Programa "Meu Prato saudável" - Secretaria de Estado de Saúde de SP.