
	Ingredientes:
	- 
		1 prato raso de rúcula
 
	- 
		1 prato raso de alface americana
 
	- 
		1 prato raso de alface roxa
 
	- 
		2 xícaras de tomate cereja
 
	- 
		4 nozes picadas
 
	- 
		4 castanhas do Brasil picadas
 
	- 
		6 damascos secos picados
 
	Modo de preparo
	Misturar todos os ingredientes em uma saladeira e servir.
	Molho de iogurte
	- 
		1 copo de iogurte natural desnatado
 
	- 
		1 col. (sopa) de hortelã picada
 
	- 
		1 col. (sopa) de suco de limão
 
	- 
		2 col. (sopa) de azeite de oliva
 
	- 
		Sal a gosto
 
	Modo de preparo
	Misture muito bem todos os ingredientes.
	Composição por porção
	Calorias -------------------37,8 kcal
	Proteínas ------------- ---1,18 g
	Gordura total ------------2,76 g
	Gordura saturada ----   0,42 g
	Colesterol --------------- 0,93 mg
	Carboidratos ------------2,06 g
	Fibras --------------------0,01 g
	Sódio ---------------------212,33 mg
	Rendimento: 6 porções
	*Receita: Programa "Meu Prato saudável" - Secretaria de Estado de Saúde de SP.