SEGUNDA-FEIRA – 7 DE JANEIRO
21h15: A Confeitaria
Neste episódio, os confeiteiros irão ensinar a fazer torta de noz pecã, bombons sortidos, milk shake de baunilha com bolacha e ataief de nozes. Apresentação: Bruna Di Tullio.
TERÇA-FEIRA – 8 DE JANEIRO
22h: Brasil no Prato
Neste episódio, Carla Pernambuco ensina receitas de consomê de pupunha, palmito pupunha assado, bolinho de mandioca com pupunha, linguado grelhado.
QUARTA-FEIRA – 9 DE JANEIRO
22h30: Programa da Palmirinha
Palmirinha ensina seus amiguinhos e amiguinhas uma receita de queijadinha de casquinha.
QUINTA-FEIRA – 10 DE JANEIRO
19h30: Homens Gourmet
Carlos Bertolazzi, Guga Rocha, Dalton Rangel e João Paulo Alcântara ensinam aos telespectadores como fazer: couscous de quinoa; pudim de arroz integral; milk shake de amora.
SÁBADO – 12 DE JANEIRO
19h30: Cozinha Caseira
Carole Crema e outros chefs ensina receitas simples de feijão com arroz; bife acebolado e batata frita.
DOMINGO – 13 DE JANEIRO
0h: Tudo Simples
Dani Marcondes e uma equipe de especialistas ensinam a fazer: caderno decorado; saleiros organizadores; bolsa de praia; sabonete; pegador de panela.
A Confeitaria Brasil No Prato
Homens Gourmet Palmirinha