A nova aposta da rede Subway para o Baratíssimo é o sanduíche de Peito de Peru. A partir do dia 11 de janeiro, será possível comprar o sanduíche de 15 cm deste sabor por apenas R$ 5,95 - em alguns estados, como Rondônia, Roraima, Amapá, Acre e Amazonas, o Baratíssimo custa R$ 6,95. A aposta da rede é por uma opção leve e com menos de seis gramas de gordura para enfrentar o verão.
"Estamos sempre buscando agradar e atender a expectativa dos nossos consumidores. Por isso optamos pelo sanduíche de Peito de Peru como o novo Baratíssimo, um produto leve e com a cara do verão brasileiro", declara Roberta Damasceno, gerente nacional da Subway, acrescentando que a rede está lançando o Pão 9 Grãos, que reforça a proposta de cardápio leve, sem fritura e com 0% de gordura trans.
O Pão 9 Grãos é a base de farelo de aveia, flocos de milho, farelo de trigo, semente de linhaça, arroz integral, grãos de centeio, flocos de centeio, cevada em flocos, triticale em flocos (composição de centeio, trigo e cereal). Esses cereais possuem grande quantidade de fibras e são ricos em sabor. O novo pão substituirá o Integral, e o Integral com Aveia e Mel dará lugar ao 9 Grãos com Aveia e Mel. A Subway ainda continua com os pães Três Queijos, Italiano Branco, e Parmesão e Orégano.
A outra novidade da Subway é a inclusão de dois sabores no Barato do Dia: Presunto e Almôndegas, que entraram no cardápio de sexta-feira e domingo, respectivamente. Com a promoção é possível economizar sempre, já que o sabor do dia, de 15 cm, tem preço especial de R$ 7,95 - em Rondônia, Roraima, Amapá, Acre e Amazonas, o valor é de R$ 8,95. Apenas no Rio de Janeiro os sanduíches dessa promoção são de 30 cm e custam R$ 12,95. Nos outros dias, as opções são: Frango Teryaki (segunda-feira); B.M.T™ (terça-feira); Steak de Carne Sabor Churrasco (quarta-feira); Italiano (quinta); Peito de Peru e Presunto (sábado).
Leve, sem fritura e 0% de gordura trans. A Subway tem como diferencial ser a única com refeições leves, sem fritura e 0% de gordura trans. Os lanches têm opções de ingredientes frescos para montar seus sanduíches. Os restaurantes oferecem refeições rápidas, com sanduíches, cookies e saladas. O consumidor pode montar seu próprio prato, escolhendo os ingredientes que mais o agradam.
O cardápio também conta com diferentes tipos de sanduíches, que podem ser ou não tostados: Frango Teriyaki (frango com molho Teriyaki); Subway Melt™ (peito de peru, presunto e bacon), Frango Pizzaiolo (frango, peperoni e molho marinara), Almôndegas, Frango, Carne e Queijo, Italiano (salame e peperoni), Subway Club™ (presunto, peito de peru e rosbife), Presunto, Atum, Peito de Peru, B.M.T.™ (salame, peperoni e presunto), Rosbife, Vegetariano, Peito de Peru e Presunto, Frango Defumado com Cream Cheese, e Steak de Carne Sabor Churrasco. Todas as opções podem ser feitas com queijo prato, suíço ou cheddar, vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino) e cinco tipos de pão (três queijos, italiano branco, parmesão e orégano, integral e integral com aveia e mel), com 15 ou 30 cm.
Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre e os molhos: Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle. É possível, ainda, transformar qualquer sanduíche em salada.