Ingredientes:
-
250 g de Renata Integrale tipo Penne
-
150 g de queijo feta de cabra grego ou queijo minas (em cubos pequenos)
-
1/2 pimentão verde (cortado em tiras finas)
-
1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
-
1/2 cebola roxa (cortada em tiras finas)
-
suco de 1 limão
-
3 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
-
1 dente de alho (amassado)
-
100 g de tomates-cerejas (cortados em 4)
-
2 colheres (sopa) de hortelã picada
-
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão Renata Integrale conforme as instruções da embalagem. Escorra-o, envolva-o em fios de Azeite Extra Virgem Renata Superiore e reserve. Em uma vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o alho e o sal. Na sequência, tempere o macarrão e misture o queijo, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola roxa, os tomates e, por último, a hortelã. Se necessário, corrija o sal. Sirva em porções individuais.
Dica: acrescente frango desfiado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
*Receita: Selmi Alimentos.