Ingredientes:
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2 ovos
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1/2 xícara (chá) de óleo de macadâmia Vital Âtman
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1/2 xícara (chá) de leite
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1 1/2 xícara (chá) de açúcar
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1 colher (sopa) de água
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1 colher (sobremesa) de fermento para bolo
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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3 gotas de baunilha
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1 pitada de sal
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1 pitada de noz-moscada
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1 colher (café) de canela em pó
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4 xícaras de maçã Gala sem casca picada em cubos pequenos
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Uvas passas brancas sem sementes a gosto
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30 g de macadâmia triturada
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem os seguintes ingredientes: ovos, óleo de macadâmia, leite, água, açúcar e baunilha. Em seguida, junte aos poucos a farinha de trigo, batendo bem a cada adição. Quando estiver uma mistura homogênea, junte a noz-moscada, o sal e a canela em pó. Bata. Retire a massa do liquidificador e acrescente a maçã picada, as uvas passas e o fermento, mexendo com uma espátula, até incorporar bem. Unte uma forma de anel (orifício no meio) média, com manteiga e farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, até dourar. Retire do forno e, assim que esfriar, polvilhe açúcar, canela e a macadâmia triturada.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 16 porções
*Receita: Vital Âtman.