O verão chegou! E para a época mais quente do ano, nada melhor do que consumir alimentos leves que refrescam e saciam a fome. Por isso, a China House – tradicional rede de delivery e restaurantes especializada em culinária chinesa – sugere três dos mais de 40 itens de seu cardápio para quem quer manter a alimentação balanceada e curtir a estação.
O “Arroz ao Shoyu” é ideal para o almoço ou jantar. Com apenas 491 calorias é possível ter uma refeição super completa, composta por tiras de carne, ovo, cenoura e cebolinha.
Já “Salada China House” é indicada como entrada ou mesmo prato principal para os dias mais quentes. Gostosa e refrescante, a salada leva alface americana, azeitona verde, cenoura, pepino japonês, croutons, camarão ou frango. O molho Rosê ou Italian dá um toque todo especial com um fiozinho de azeite.
O “Bifum Camarão” é uma refeição excelente para quando a fome surgir. Com macarrão de arroz (bifum), camarões selecionados, ovo, pimentão, brócolis e champignom, o prato da marca é super leve e nutritivo. A receita é muito simples e a China House ensina como fazer essa delícia:
Ingredientes:
-
160 gramas de camarão
-
65 gramas de pimentão
-
35 gramas de champignon
-
350 gramas de bifum já cozido
-
75 gramas de brócolis
-
1 ovo batido
Modo de preparo: frite o camarão e, quando estiver quase no ponto, acrescente o pimentão e o champignon e escorra. Na panela vazia acrescente o ovo e mexa bem para ficar até ficar amarelinho. Adicione brócolis, bifum, pimentão, champignon e camarão escorridos. Tempere com sal, Ajinomoto e duas gotas de óleo de gergelim.