Taco e guacamole
Após alguns testes, chegamos à receita ideal... Fácil e deliciosamente saborosa!
Chilli and Beans
Ingredientes:
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500g carne moída, patinho ou miolo de paleta
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200g feijão cozido
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01 cebola roxa picada
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03 pimentas dedo de moça picada sem semente, usando a Habanero, tradicional mexicana coloque apenas 1
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02 tomates picados em pele e sem semente
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02 colheres de extrato de tomate
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02 dentes de alho picados
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sal a gosto
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1/2 maço de salsa picada
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Alface
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100g Bacon
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150g milho em conserva
Modo de preparo:
Frite a cebola e o bacon no azeite bem quente, acrescente a carne e o alho e deixe refogar por alguns segundos, em seguida adicione o tomate, o milho e o feijão cozido, misture bem os ingredientes e após alguns segundos inclua a pimenta e o extrato de tomate, deixe cozinha por uns 30 minutos até o molho reduzir, a consistência deve ficar pastosa. Ao final, acrescente a salsa.
Servido com Doritos e uma cerveja bem refrescante, ao estilo de aperitivo fica uma delícia! Servido com tortilhas, hummmm é demais!!!
Guacamole
Ingredientes:
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2 tomates médios sem sementes
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1 pimenta dedo-de-moça média
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Folhas de 1/2 maço médio de coentro
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1 abacate médio
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1 cebola média picada
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Suco de 1 limão médio
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3 colheres de sopa de azeite de oliva
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Sal a gosto
Modo de preparo
Amasse o abacate em uma tigela até ficar em consistência de mingau, adicione os outros ingredientes e por último o limão. Misture bem todos os ingredientes e coloque no freezer por alguns minutos, o sabor picante contrasta com a temperatura refrescante causando uma sensação indescritível!
Tortilhas
Tortilhas específicas podem ser compradas em supermercados de redes, que costumeiramente oferecem produtos importados. A dica é utilizar “pão folha”, ou aqueles utilizados em sanduiches tipo “cone”...ficam deliciosas também.
Aos que gostam de produzir todos os itens, recomendamos uma receita de tortilhas de milho...a mais tradicional mexicana! Veja Aqui