Neste final de semana (25 a 27 de janeiro) se encerra a edição de verão do Festival Harmonia dos Sabores, evento realizado no Sofitel Guarujá Jequitimar. Depois de receber os chefs Pascal Valero, Olivier Falchi, Patrick Ferry e Ariel Lettieri, o evento se encerra com a participação de Emmanuel Bassoleil. Com 35 anos de profissão, 25 deles no Brasil, o francês é conhecido por comandar a cozinha do sofisticado restaurante Skye em São Paulo e, para o Les Épices, no litoral paulista, levará um pouco de sua terra natal, Bourgogne por meio de um menu especial harmonizado.
A programação inicia na sexta com um workshop gratuito realizado no lobby do resort e fecha com um jantar harmonizado (R$ 285 por pessoa). Para mais informações acesse www.sofitel.com.
Menu
Amuse Bouche
Creme De Couve Flor Com Toque De Trufa Negra harmonizado com Chandon Excellence Cuveé Prestige Brut.
Entrada
Brandade De Bacalhau E Farofinha Provençal harmonizado com Moët & Chandon Impérial Brut França.
II Entrada
Big Camarão Com Duxel De Champignons E Velouté De Foie Gras harmonizado com Moët & Chandon Impérial Brut França.
Prato Principal
Risoto De ‘’Pinot Noir’’ Com Rúcula, Queijo Coalho E Carré De Cordeiro harmonizado com Moët & Chandon Brut Rosé Impérial França.
Sobremesa
Vacherin Da Borgonha e Pain D’épice De Dijon E Trufas De Chocolate harmonizado com Moët & Chandon Riche Demic Sec.
Servico: XI Festival Harmonia dos Sabores– Emmanuel Bassoleil
Tema: Cuisine du Bourgogne
Data: De 25 a 27 de janeiro de 2013
Local: Sofitel Guarujá Jequitimar (Av. Marjory da Silva Prado, 1.100, Praia de Pernambuco – Guarujá)
Pacote de 2 noites incluindo o jantar harmonizado: R$ 2.490 duas pessoas (hospedagem em apartamento duplo, categoria Classic).
Workshops gratuitos abertos a passantes
Apenas o jantar harmonizado: a partir de R$ 285 por pessoa
Informações e reservas: (13) 2104-2000 / sofiteljequitimar@sofitel.com / www.sofitel.com.br.