Ingredientes:
-
Spaghetti ao brócolis
-
½ pacote de Spaghetti
-
2 colheres de sopa de óleo
-
Alho cru picado ½ colher de chá
-
Brócolis Ninja 1 xícara de chá
-
Salsinha picada 1 colher de sopa
-
Sal a gosto
-
Queijo parmesão ralado 1 colher de sopa
-
Alho frito uma colher de chá
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, por aproximadamente 8 minutos, ou até ficar al dente. Escorra. Regue com um fio de azeite. Reserve. Corte as flores do brócolis, separando dos talos. Lave bem as flores, e escorra. Cozinhe em água fervente, por aproximadamente 3 minutos. Passe pela água gelada. Escorra e reserve. Descasque e pique o alho em pedacinhos bem pequenos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue um pouco o alho. Acrescente os brócolis cozido e frite mais um pouco. Ainda na frigideira, junte a salsinha, o sal e o macarrão. Finalize com queijo ralado e o alho frito.
*Receita: Restaurante Viena.