Ingredientes:
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50 gramas de cebolas picadas
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15 gramas de salsinha
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300 ml de creme de leite fresco
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15 gramas de alho moído
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50 gramas de farinha de trigo
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50 gramas de manteiga
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500 ml de leite
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Sal a gosto
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100 gramas de requeijão
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40 gramas de queijo Gorgonzola
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200 gramas de palmito picado
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600 gramas de camarão descascado e limpo
Modo de Preparo
Refogar a cebola e o alho na manteiga. Acrescentar o creme de leite fresco, requeijão, o gorgonzola, a farinha dissolvida no leite e o sal. Sem parar de mexer, deixe cozinhar até ficar um creme homogêneo (aproximadamente 40 minutos). Se for necessário acrescente mais farinha dissolvida no creme. Escorrer bem a água do palmito e acrescentar ao creme. Acrescentar os camarões, limpos e sem casca e deixar cozinha até que fiquem rosados. Desligar e servir em seguida.
Serve: Até cinco pessoas.
*Receita: Vivenda do Camarão.