Hoje 31 de janeiro, acontece o Workshop Gastronômico, um dos eventos que antecede a 8ª festa do Ano Novo Chinês. No workshop, a chef de cozinha do Restaurante Northland, Bruna Kao, vai ensinar como se faz o “jiao zi” (conhecidos como dumpligs, ou raviolli chinês). Os participantes desse evento poderão conhecer um pouco mais da cultura chinesa, através da culinária, com muito tempero e sabor de receitas centenárias.
O evento integra a programação das comemorações do Ano Novo Chinês em São Paulo. A grande festa que marcará a entrada do Ano da Serpente acontece nos dias 2 e 3 de fevereiro, na Praça da Liberdade. Mais informações pela página da festa no facebook.
Serviço
Local: Centro Social Chinês (Av. Conselheiro Furtado, 261- Liberdade)
Data: 31 de janeiro de 2013
Horário: 18h30 às 21h15
Valor do convite: R$ 30
Estacionamento: R$ 15 o período
Reservas: (011) 97661-3664 ou shirley.kao@hotmail.com