As cervejas artesanais da Amazon Beer são inspiradas em frutos amazônicos e combinam o puro malte com o sabor e riqueza dos frutos brasileiros, como o açaí, taperebá, cumaru, priprioca e o bacuri.
Conheça os rótulos e brinde essa grande festa com sabores exóticos.
RED Ale Priprioca
Fruto tradicional da região norte do Brasil, a Priprioca serviu de inspiração para criar a RED Ale Priprioca. Maturada com o fruto, a cerveja apresenta notas herbais, frutadas e amadeiradas, além de equilíbrio entre maltes e lúpulos, conferindo alta drinkability. A bebida tem 6,0% de teor alcoólico.
IPA Cumaru
A IPA Cumaru é maturada com sementes de Cumaru, também conhecida como baunilha da Amazônia e que possui propriedades medicinais. Entre os índios, essa semente é conhecida como tônico cardíaco. A cerveja possui aroma cítrico e frutado. É uma bebida extremamente lupulada, balanceada com maltes nobres. A cerveja tem aparência alaranjada com espuma de excelente formação e persistência. Possui final seco e 5,7% de teor alcoólico
Açaí Stout
A Açaí Stout – estilo Dry Stout - apresenta notas de café, toffee, chocolate, malte torrado e traz a força e a energia do açaí, um dos frutos mais conhecidos da região amazônica. Com espuma escura da cor do açaí, tem alto teor alcoólico de 7,2%.
Forest Bacuri
A Forest Bacuri é uma cerveja Pilsen com magistral equilíbrio entre sabor exótico e aroma delicado de bacuri. Possui teor alcoólico 3,8% vol.
Witbier Taperebá,
Já a Witbier Taperebá, possui equilíbrio entre sabor exótico e aroma delicado de taperebá, também conhecido como cajá. A cerveja é leve, refrescante e possui teor alcoólico de 4,7% vol.
Com uma produção de 120 mil litros por mês, a Amazon Beer reafirma o compromisso que é difundir a cultura cervejeira do Brasil, através da qualidade e conceitos únicos.
Saiba mais através do site www.amazonbeer.com.br