Ingredientes:
-
3 claras em neve
-
1 colher (sopa) de água
-
½ copo de açúcar
-
1 colher (sopa) de canela em pó
-
1 colher (sopa) de tempero D. Clara misto (ou cominho em pó)
-
1 colher (chá) de gengibre em pó
-
1 colher (chá)de cravo
-
1 colher (chá) de sal
-
450 gr de nozes variadas de sua preferência (nozes, castanhas de caju, castanho do Pará, amêndoas, pistache, etc)
Modo de preparo
Misture a clara em neve com a canela, o tempero D. Clara, gengibre, cravo e sal num bowl. Adicione o açúcar e misture bem. Adicione as frutas secas e misture novamente. Coloque esta massa em uma forma forrada com papel alumínio (ou manteiga) no forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 a 8 pessoas
*Receita e foto desenvolvida por Stela Morato, para a 3Corações.