Ingredientes:
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1 batata grande cortada em cubos pequenos
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1 cenoura média, em cubos pequenos
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1 e meio litro de água
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2 e meia colheres (chá) de sal
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1 lata de ervilhas, escorridas
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200 g de queijo minas cortado em cubos pequenos
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100 g de macarrão de arroz tipo bifum, quebrado e cozido
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2 sachês de Tempero Sazón Salada (tempero em pó para salada)
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a batata, a cenoura, a água e 2 colheres (chá) de sal, e cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem "al dente". Escorra e transfira para uma tigela grande. Junte as ervilhas, o queijo, o macarrão, o Tempero Sazón Salada (tempero em pó para salada) e o azeite, e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dica: O macarrão tipo bifum pode ser encontrado nas seções de produtos orientais em grandes redes de supermercados. Substitua o macarrão tipo bifum por 250 g de macarrão farfalle, conhecido também como gravatinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
*Receita: Ajinomoto /Sazón.