Degustar 2013 reúne novas tendências da gastronomia e decoração para festas e casamentos
Evento chega a sua 11ª edição como vitrine atualizada de produtos de gastronomia e decoração para festas e casamentos. A renda será novamente revertida para o Hospital de Câncer de Barretos
Referência em alta gastronomia e decoração sofisticada para festas, o Degustar 2013 prepara sua 11ª edição. O evento acontece no dia 21 de maio, das 18h às 23h, no espaço Leopolldo Itaim, em São Paulo. “Reunimos os melhores especialistas na arte de inovar e criar para festas e casamentos. É a união desses dois conceitos que faz do Degustar um evento único e essencial”, diz Márcia Costa, idealizadora e gestora do Degustar.
A chef do Restaurante Capim Santo, Morena Leite, é um dos nomes confirmados para o evento deste ano e, mais uma vez, revela suas receitas criadas a partir da mistura dos mais variados ingredientes brasileiros. O produtor de eventos e banqueteiro, Marcelo Sampaio, também estará presente e mostra sua versatilidade na cozinha com releituras originais de clássicos da gastronomia nacional. Grandes representantes da indústria de Buffets como O Leopolldo, Palmela by chef Pedrinho, Gislaine Oliveira e Kuwazuru (especialista em sushi) revelam seus serviços diferenciais para festas e casamentos.
Os doces e bolos de Ninina Sigrist, bastante requisitados para casamentos, debutantes e eventos sociais, enchem de sabor o Degustar 2013. A alta confeitaria da Opera Ganache com suas sobremesas e macarons também promete despertar os cinco sentidos dos visitantes. A expert Priscila Wagner traz o clássico cheesecake e sua trufa em mais de 20 variações.
Os fornecedores de decoração também têm seus lugares garantidos no Degustar 2013. Mesas para almoços e jantares ganham beleza e autenticidade através de uma bela decoração. Profissionais como Beatriz de Michelis, Jorge Elias e Vera Guimarães apresentam suas inspirações para harmonizar salões para festas e casamentos. Já a florista Monique Bourganos traz toda sua arte em arranjos de flores.
Pela primeira vez, o Degustar terá um espaço dedicado exclusivamente às noivas com uma mostra de produtos relacionados ao tema casamento. “Ao longo do evento, uma modelo circulará pelo espaço destacando as últimas tendências tanto para a cerimônia como para a comemoração”, afirma Márcia Costa. São esperadas para a 11ª edição do evento 800 pessoas do Brasil inteiro entre fornecedores e visitantes.
Os interessados em expor no Degustar 2013 devem entrar em contato pelo telefone (11) 2924-2555 ou pelo email atendimento@marciacosta.com.br. Para visitar, basta adquirir o convite no valor de R$ 350,00. Ele estará disponível através do site www.eventodegustar.com.br a partir de 20 de março.
Ação do Bem – Mais do que unir os principais representantes da gastronomia e decoração de alto luxo do país, o Degustar atua sob o pilar da responsabilidade social. O próprio slogan do evento expressa essa missão “Gastronomia, Decoração e Coração”. Assim como na edição anterior, o lucro do Degustar será revertido para o Hospital de Câncer de Barretos. “Queremos e podemos fazer uma diferença enorme na vida de milhares de pessoas”, finaliza.
Serviço:
11º Evento Degustar
Data: 21 de maio de 2013
Local: Leopolldo Itaim – Rua Tabapuã, 1353 – Itaim Bibi
Horário: 18h às 23h
Preço do convite: R$ 350,00
Vallet (manobrista): R$ 50,00
Informações pelos telefones (11) 2924-2555 / (11) 3891-2438
Site: www.eventodegustar.com.br