Inscrições abertas para nova turma do curso de Cozinha Italiana Avançada no Centro Universitário Senac
O Centro Universitário Senac em parceria com a ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, a mais importante escola de cozinha da Itália, abre inscrições para o curso de extensão universitária Cozinha Italiana Avançada, desenvolvido para estudantes de graduação em gastronomia ou profissionais da área. Com início em março, o título tem carga horária de 160 horas no Brasil e 360 horas na Itália, onde o aluno aprende técnicas de cozinha, execução de receitas italianas, a história da gastronomia local, nutrição e dietas mediterrâneas, técnicas de análise sensorial e produtos regionais, além de noções básicas de língua italiana aplicada à gastronomia.Todos os trabalhos apresentados durante os módulos serão acompanhados pelo chefe de cozinha ícone da Itália, Gualtiero Marchesi, reitor da ALMA e, posteriormente, os estudantes terão a oportunidade de estagiar durante cinco meses em diversos restaurantes do país. Ao final do curso, o participante será diplomado com chancela das duas instituições.
A parceria, firmada há dois anos, reforça a missão do Senac São Paulo de promover a internacionalização do conhecimento, aproximando os alunos ao que há de melhor no mercado de trabalho.
As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo site www.sp.senac.br/cozinhaitaliana. As vagas são limitadas!
Serviço:
Cozinha Italiana Avançada
Data do curso: de 11/3 a 15/12
Aulas no Brasil acontecem de março ao final de maio de 2013
Aulas na Itália do final de maio a dezembro de 2013
*As passagens áreas não estão inclusas no valor e serão de responsabilidade do aluno.
Local: Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro**
Endereço: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro
Inscrições e informações: www.sp.senac.br/cozinhaitaliana