Ingredientes
Molho
-
1/3 xícara de vinagre de arroz
-
1 colher de chá de açúcar
-
2 colheres de molho de soja light
-
1 colher de chá de sementes de gergelim, torradas*
-
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
-
½ colher de chá de alho picado
-
1 colher de chá de raiz de gengibre picada
Salada
-
2 xícaras de Soja Verde Veggie
-
1 xícara de milho
-
¼ xícara de pimentão vermelho picado
-
4 folhas de alface grandes
Modo de preparo
Juntar todos os ingredientes do molho e ajustar os temperos a gosto. Separar. Adicionar o milho e o pimentão à Soja Verde Veggie, juntar o molho e servir sobre a alface. Para torrar a semente de gergelim, despejar as sementes numa frigideira seca a fogo médio. Misturar suavemente até as sementes começarem a estourar e ficarem marrom dourado. Esfrie e misture.
*Receita: Veggie .