Ingredientes:
Montagem
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20 rolinhos ou folhas de massa para canelone cozidas al dente
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400 gramas de requeijão de bisnaga de consistência firme
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500 gramas de goiabada macia cortada em palitos no tamanho da massa
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300 ml de molho bechamel ralo ou requeijão
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100 gramas de queijo tipo parmesão fresco ralado
Molho bechamel ralo
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500 ml de leite integral
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1 colher de chá de amido de milho
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1 colher de chá de farinha de trigo
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2 colheres de chá de manteiga
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1 colher de sopa de queijo ralado
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Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Recheie os rolinhos com uma tira de goiabada e em seguida complete com requeijão. Coloque os rolinhos prontos em uma forma, cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer. Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
*Receita: Abima.