Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Canelone Romeu e Julieta
21/02/2013

Ingredientes:
Montagem

  • 20 rolinhos ou folhas de massa para canelone cozidas al dente
  • 400 gramas de requeijão de bisnaga de consistência firme
  • 500 gramas de goiabada macia cortada em palitos no tamanho da massa
  • 300 ml de molho bechamel ralo ou requeijão
  • 100 gramas de queijo tipo parmesão fresco ralado

Molho bechamel ralo

  • 500 ml de leite integral
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparo
Recheie os rolinhos com uma tira de goiabada e em seguida complete com requeijão. Coloque os rolinhos prontos em uma forma, cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer. Sirva quente.

Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos

*Receita: Abima.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia