Ingredientes:
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1 Cavaquinha limpa
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2 discos de panqueca
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½ xícara (chá) de recheio de cogumelos
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½ xícara (chá) de molho bisque
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1 colher (sopa) de azeite de ervas
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1 limão siciliano
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Ervas para decorar
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1 colher (sopa) de manteiga
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Sal e pimenta a gosto
Para a massa da panqueca
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4 ovos
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½ kg de farinha de trigo
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1 litro de leite integral
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1 colher (sopa) de manteiga derretida
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Sal e pimenta a gosto
Para o recheio de cogumelos
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1 xícara (chá) de cogumelos Paris
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1 xícara (chá) de shitake
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2 cogumelos de portobello
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1 xícara (chá) de shimeji
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1 xícara (chá) de cebola picada
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3 dentes de alho descascado e picado
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 colher (chá) de salsinha
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1 colher (chá) de cebollete
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Sal e pimenta a gosto
Para o molho bisque
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300 g de casca de crustáceos(Camarão, lagosta, lagostin)
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1 alho-poró
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15 dentes de alho descascados
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1 xícara (chá) de cebola
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½ unidade média de salsão
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1 cenoura pequena
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1 tomate médio
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30ml de conhaque
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300 ml de água
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Folhas de tomilho e louro
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500 ml de creme de leite
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Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Para a massa da panqueca
Modo de preparo: processe todos os ingredientes em um liquidificador. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de manteiga e disponha uma concha pequena da mistura, espalhando-a por toda a superfície da frigideira fazendo movimentos no cabo da panela. Deixe dourar por alguns instantes, de ambos os lados. Reserve para rechear. Doure a cavaquinha na manteiga por aproximadamente 6 minutos. Recheie as panquecas com o molho de cogumelos. Para servir, disponha a panqueca em um prato e sobreponha-a parcialmente com a cavaquinha. Despeje um pouco do molho bisque sobre a massa e finalize com o azeite de ervas e ervas.
Para o recheio de cogumelos:
Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola. Em sequência entre com os cogumelos NE deixe refogar Para finalizar tempere com sal e pimenta e as ervas por ultimo. Reserve até o uso.
Para o molho bisque
Leve todos os ingredientes a uma panela, exceto o creme de leite. Deixe cozinhar até apurar todos os sabores, mexendo de vez em quando. Por último, adicione o creme de leite e espere incorporar. Reserve até o uso.
Tempo de preparo: 30 minutos
*Receita e foto: Chef Felipe Mirasierras, do Praça São Lourenço.
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