Ingredientes:
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400 g de filé de Pescada Amarela.
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200 g de creme de leite.
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100 g de leite de coco.
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3 fatias de queijo mussarela.
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1/2 limão.
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Farinha de trigo.
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Sal e Pimenta do reino a gosto.
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1 colher de café de noz moscada em pó.
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1 colher de sopa de manteiga.
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Queijo Parmesão a gosto.
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e a pimenta do reino. Passe o peixe pela farinha de trigo e o grelhe na chapa. Quando estiver grelhado, coloque o peixe num refratário que possa ir ao forno. Numa tigela, misture o creme de leite com o leite de coco e leve uma frigideira ao fogo para derreter a manteiga. Junte o suco de 1/2 limão, o creme de leite misturado com o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre. Retire do fogo. Coloque as fatias de queijo mussarela sobre o peixe, cubra com o preparado anterior. Polvilhe com o queijo parmesão e a noz moscada e levar ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de arroz, purê de batata ou batata inglesa.
*Receita: Chef Abraão Honório do restaurante Olho D´Água - do Hotel Tropical Tambaú.
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