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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Ovos de Páscoa
01/03/2013

Ingredientes:

  • 1 bolo de sua preferência cortado em quadrados
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel 3 Corações Tradicional
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 300 gr de chocolate para cobertura (branco e meio amargo)
  • Confeitos diversos
  • Palitos de madeira (churrasco)

Modo de Preparo
Misture o creme de leite, açúcar e café em um bowl e reserve. Em outro recipiente, desfaça todo o bolo com as mãos até ficar todo esfarelado. Coloque a mistura reservada anteriormente e amasse até tornar uma massa moldável. Modele em forma de ovos, espete no palito e passe nas coberturas de chocolate já derretidas. Coloque os confeitos ou faça desenhos com chocolate. Deixe secar. Faça lacinhos nos palitos para deixar sua sobremesa ainda mais bonita!

Dicas
1 - Use o bolo, coberturas e confeitos de sua preferência.
2 - Para tirar o excesso de chocolate quando mergulhar o ovo na cobertura de chocolate, bata em seu braço, como ilustra penúltima foto do passo-a-passo.

Tempo de preparo: 1 hora (contando com o preparo do bolo)
Rendimento: 12 ovos

*Receita e foto: Desenvolvidas por Stela Morato para a 3 Corações.

Esta receita faz parte do ebook especial de páscoa do Gastrovia. Clique aqui e confira outras dicas e receitas.

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