Ingredientes:
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300 g de queijo cottage
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1 colher (café) de café solúvel 3 Corações Tradicional
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2 colheres (sopa) de achocolatado Kimimo (ou cacau em pó)
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2 colheres (sopa) de cream cheese
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2 colheres (sopa) de chantili
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2 colheres (sopa) de açúcar
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8 biscoitos ingleses
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Licor de café para embeber os biscoitos
Modo de Preparo
Forre os bowls ou ramequens com papel filme. Deixe uma sobra de 5 cm por fora do recipiente, em toda a sua volta. Em uma tigela diferente, misture o queijo cottage, o chantili, o cream cheese, o café, o achocolatado e o açúcar. Bata com a varinha mágica (ou fouet). Experimente para verificar se é necessário adicionar mais açúcar. Num prato fundo, coloque o licor de café e passe os biscoitos que serão usados no primeiro recipiente (não passe todos de uma vez só, pois eles amolecem muito rápido). Coloque o biscoito no fundo do bowl com o papel filme, se for muito grande, quebre no meio. Depois disso, coloque a mistura por cima. Feche com as bordas do papel filme e leve para a geladeira por 2 horas. Na hora de servir é só abrir o excedente do filme, virar num prato e puxar o filme em direção ao prato.
Dicas
1 – Na hora de tirar, fica muito fácil: deixe 5 cm de filme excedente nas bordas.
2 – O queijo cottage pode ser substituído por ricota fresca.
Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 4 porções
*Receita: Desenvolvidas por Stela Morato para a 3Corações.
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