O Restaurant Week Brasil é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, realizado nas principais capitais e nos melhores restaurantes. O Restaurant nasceu em Nova Iorque há 20 anos e hoje é o maior evento gastronômico do mundo, que acontece em 100 países, incluindo o Brasil. Aqui, a BRRW realiza o evento que está presente em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte, Porto Alegre, Vitória, Curitiba, Goiânia, Salvador e Fortaleza.
Com a proposta de democratizar a alta gastronomia, os restaurantes participantes oferecem menus com entrada, prato principal e sobremesa com valores promocionais. Na Primeira Edição de 2013, a comemoração é Estadual. Participam as cidades de São Paulo, Barueri, Campinas, Cotia, Guarulhos, Osasco, Ribeirão Preto, Santo André, Santos e São Bernardo do Campo.
A Edição de Verão iniciou dia 4 e vai até o dia 17 de março e está movimentando mais uma vez a gastronomia de São Paulo e arredores. O evento conta com a participação de excelentes restaurantes do Estado. É só escolher o mais próximo e aproveitar!
Nesta 12ª Edição as casas participantes oferecem menus completos de Entrada, Prato Principal e Sobremesa por preços especiais:
Almoço: R$ 34,90 + R$ 1,00 (doação opcional para Instituto Ayrton Senna);
Jantar: R$ 47,90 + R$ 1,00 (doação opcional para Instituto Ayrton Senna).
Responsabilidade Social.
O Instituto Ayrton Senna é a ONG beneficiada com a Doação de R$1,00 (Não Obrigatória) nos restaurantes participantes e a APAE SP será beneficiada com a doação das Notas Fiscais (sem CNPJ ou CPF).
Data: De 4 a 17 de março
Mais informações no site www.restaurantweek.com.br.