Ingrediente:
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meia xícara (chá) de água
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1 cubo de caldo de legumes Knorr
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2 batatas médias cortadas em rodelas
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meio quilo de filé de merluza
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2 tomates médios cortadas em rodelas
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1 cebola pequena cortada em rodelas
Para decorar
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1 ovo cozido cortado em rodelas
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Azeitonas pretas picadas
Para cobrir: Papel alumínio
Para regar: Azeite de oliva
Modo de preparo
Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes Knorr. Reserve. Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola. Regue com o caldo reservado e misture. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Decore com o ovo e as azeitonas. Regue com azeite e sirva com arroz.
Variação
Se preferir, decore com buquês de brócolis cozidos e refogados com azeite e alho.
Dica: Este prato substitui a famosa bacalhoada. Se preferir, tempere com ervas como tomilho fresco, manjericão fresco picado ou endro antes de levar ao forno.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo total: 55 minutos
*Receita: Knorr.